Nada melhor do que uma saborosa sobremesa na sua lista de receitas.
Receita de Brownie de Cookies de Beterraba!
Ingredientes
200g de tâmaras sem caroço;
90g de cacau em pó;
120g de pasta de castanha de caju com cacau;
70ml de leite vegetal;
30g de Cookies Batata-Doce e Beterraba Roots To Go.
Para banhar
250g de chocolate branco vegano
100g de chocolate ao leite vegano
20g de óleo de coco
Observações
Deixe as tâmaras de molho em água quente por aproximadamente 10 minutos antes do preparo.
Deixe o brownie na geladeira por aproximadamente 1 hora, até gelar bem e ficar completamente sólido.
Derreta o chocolate branco em banho-maria com o óleo de coco.
Disponha os brownies cobertos de chocolate em uma forma e leve para a geladeira para endurecer.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com uma colher, faça fios de chocolate por cima dos brownies e deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos para endurecer.
Modo de Preparo
Acesse o nosso canal do YouTube