O tom laranja se destaca como o brilho da luz do sol. É capaz de elevar as quantidades de vitamina A do sangue, possui magnésio, fibras e potássio. Alimento bom para qualquer idade.
Uma beleza única, impulsionada por um sabor suave e exótico. Tudo isso, carregado de alta concentração de nutrientes, vitaminas e fibras.
Deliciosa não apenas por sua doçura exótica, o encanto dessa raiz está na cor de sua casca. Alimento de baixo índice glicêmico, possui altas taxas de vitamina A, fundamental para o funcionamento da visão e combate ao envelhecimento.
As propriedades da raiz cor de sangue são ligadas ao bom funcionamento dos sistemas imunológico, cardíaco e sanguíneo. O vermelho vivo traz vitalidade e boas vibrações ao mix.
Planta nativa do Brasil e originária da Amazônia, carrega no sabor um gosto de natureza viva. Fonte de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo e vitaminas do Complexo B.
Os índios que o comiam desde épocas antigas, já sabiam que a raiz carrega algo especial: é energética. Rico em vitaminas A, C e as do complexo B, fonte de cálcio, ferro e fósforo.
Deliciosa, naturalmente saudável, uma grande fonte de energia para o organismo, composta de 70% de água, rica em Potássio, Vitamina A e Vitamina C.
Uma importante fonte energética para o homem, rico em fibras e vitaminas do complexo B é ótimo aliado a eliminação das toxinas