Todo esse cuidado com o cultivo e fabricação dos nossos produtos, rendeu a empresa a certificação única no Brasil com o selo Non GMO Project Verified, certificado internacional de produto não transgênico, legitimando a responsabilidade com os ingredientes e insumos da Roots to Go.

batata_doce-laranja

BATATA-DOCE LARANJA

O tom laranja se destaca como o brilho da luz do sol. É capaz de elevar as quantidades de vitamina A do sangue, possui magnésio, fibras e potássio. Alimento bom para qualquer idade.

BATATA-DOCE ROXA

Uma beleza única, impulsionada por um sabor suave e exótico. Tudo isso, carregado de alta concentração de nutrientes, vitaminas e fibras.

BATATA-DOCE ROSADA

Deliciosa não apenas por sua doçura exótica, o encanto dessa raiz está na cor de sua casca. Alimento de baixo índice glicêmico, possui altas taxas de vitamina A, fundamental para o funcionamento da visão e combate ao envelhecimento.

BETERRABA

As propriedades da raiz cor de sangue são ligadas ao bom funcionamento dos sistemas imunológico, cardíaco e sanguíneo. O vermelho vivo traz vitalidade e boas vibrações ao mix.

MANDIOCA

Planta nativa do Brasil e originária da Amazônia, carrega no sabor um gosto de natureza viva. Fonte de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo e vitaminas do Complexo B.

CARÁ

Os índios que o comiam desde épocas antigas, já sabiam que a raiz carrega algo especial: é energética. Rico em vitaminas A, C e as do complexo B, fonte de cálcio, ferro e fósforo.

BANANA-DA-TERRA

Deliciosa, naturalmente saudável, uma grande fonte de energia para o organismo, composta de 70% de água, rica em Potássio, Vitamina A e Vitamina C.

MILHO

Uma importante fonte energética para o homem, rico em fibras e vitaminas do complexo B é ótimo aliado a eliminação das toxinas